壁报板

全港卖旗日基督教播道会社会服务将于7/1/2023(六)举行全港卖旗日「爱起动」,目标筹募港币220万,用作支持该机构自负盈亏之服务及项目。招募义工,详情请参阅卖旗日网页: http://www.ess.org.hk/FD2023

     播道会太古城堂有限公司成立简介会

    日期:11/12(日)

    时间:14:30-16:00

    地点:庐山阁礼堂

    内容:银行账户安排、性骚扰投诉小组、新公司章程会友需知,

              执事会组成及奉献须知。TTTG圣诞音乐布道晚会

   

   

    TTTG圣诞音乐布道晚会

    日期:24/12(六)

    时间:晚上7:45-9:30

    地点:太湖阁

    内容:音乐敬拜、见证分享、信息呼召

    对象:中学生

   

  2022年快将过去,让肢体们环绕主施恩座前以赞美、

 感恩的情怀细数神过去一年的带领、恩典。

 关顾部鼓励各团契可以各自先举行午餐,

 后回到教会参加感恩会。

 (关顾部可协助订位,请15/12前告知)

 日期:31/12(六),时间:下午2:00-4:00

 地点:庐山阁礼堂(只设实体聚会)

 内容:感恩见证、祈祷、抽奖、诗歌分享等。

 如想当日分享感恩事项的肢体,请先在网上或资源房报名,以便安排。

 (截止日期25/12

* 欢迎肢体捐出新礼物作抽奖助庆。

    主题:游于生死边缘

    日期:24/12(六)

    时间:晚上7:30-9:00

    地点:庐山阁地下礼堂

    分享嘉宾 : 姜天曦宣教士、张坚允医生

    信息 : 李应新牧师

    恳请大家为布道会祈祷,并积极邀请未信主亲友参加。

    平安夜布道会祈祷表已张贴于资源房墙报板上,

请会友把邀约的亲友名字填上,让大家同心祷告。

 儿童部举办

 Alpha 儿童亲子教育课程,欢迎有2-12岁小朋友的家长参加,

 由2022129日开始,逢星期五晚上8:00 Zoom 形式进行,

 详情及报名请看有关宣传。

 名额有限,报名从速:

 请以google form 报名: https://forms.gle/VHdxzETvhcoJFTkx8 

因应社区防疫需要,个别肢体反映未能返回教会处理奉献,他们希望为教会金钱上的缺欠守望。因着这情况,现提供不同渠道方便弟兄姊妹按感动作出回应,參閱詳情可點擊以下連結https://forms.gle/9At96i4mTNq7uhsj6

 本年度第二次水礼及转会礼,将于4/12(主日)下午2:30-4:30举行。

 地点:庐山阁礼堂,请肢体预留时间出席,共证主恩。

421开始本堂崇拜、祈祷会、团契和小组等聚会可以重新开放,让肢体现场参与,但要遵守一系列适用于宗教处所的防疫抗疫安排,当中主要的规定及限制包括:

-所有入场所人士必须扫描「安心出行」、并符合各项「疫苗通行证」规定;

-处所负责人亦必须主动检查进入场所人士的接种疫苗纪录(做法与现时食肆须主动检查及记录客人接种疫苗记录的做法一致);

-处所内总人数不得超过其可容纳人数的50%

-每组访客/来宾/参加者不得超过4人等。

有关儿童部Awana 聚会安排,23/4和24/4 仍维持在线聚会,直至另行通知。

建议弟兄姊妹在返教会前可以自行在家作新冠检测。教会仍会维持崇拜、祈祷会在在线和实体形式同时进行。

中国基督教播道会太古城堂

最新防疫安排 (23/02/2022)

拯救我们的上帝啊,你必以威严秉公义应允我们;地极和海角远方的人都倚靠你。( 65:5)

防疫安排更新

因应政府在22/2宣布延续新冠肺炎的防疫措施,在599F限制下所有宗教活动场所被要求关闭。本堂所有聚会包括崇拜、团契、祈祷会只维持在网上进行至20/4/2022或政府容许重开的日子。

由于暂停教会内所有实体聚会。周六黄昏堂崇拜维持网上直播/录播,及主日上午三堂成人崇拜以录播方式进行。周日青少年崇拜亦会按原本的时间直播。愿我们在疫情中保持以敬虔的心参与网上崇拜,仍以感恩为祭献给主。同时无论得时不得时,继续努力传福音给身边的人。

26-27/3的福音主日,教会邀请了谭永亨先生分享「我有何价」的信息。谭永亨先生是一位生命斗士,六个月大时证实患上脊髓肌肉萎缩症,自此全身瘫痪,只有右手3只手指勉强能活动。但却发奋读书考入中文大学,精研神学知识,至今正完成第二个学位。

而各团契、小组、主日学及儿童Awana课程则继续在网上进行,详情可向该聚会的负责人查询。

如需协助或支持,请联络教牧同工或长执,或致电教牧热线6361 1603

李应新牧师

23/2/2022

第 1 页 共 2 页
Go to top