壁报板

AWANA 在上学年流失导师/助教共10位,原因包括移民、需要休息、转往其他教会等。今年暑假开始的召募有4位回应,另有一位导师在休息过后归队;因此,在不再收新生的情况下,我们仍欠5位导师/助教。如情况持续,现任的部份导师将需要在下学年负责更多的当值时间。请为儿童部的需要代祷! 弟兄姊妹若有负担加入儿童部事奉行列,请联络陈德蓉传道。

为使新来宾能进一步认识本教会,建立归属感及联系旧会友,关顾部将于15/8举行「新来宾欢迎会」,诚意邀请于今年5月至今开始来聚会的新来宾与亲友参加;时间:下午1:00-1:30;地点:庐山阁礼堂;内容:认识教会和交流。请到资源房报名。

家庭祭坛 - 因由与实践

日期:22/8(主日)

时间:下午2:00-4:30

讲员:麦张伟芬师母(资深儿童牧者、「家庭祭坛」作者)

地点:庐山阁礼堂

内容:为什么要有家庭祭坛、属灵成长障碍、圣经显示家庭祭坛之事迹、父母成长角色、家庭祭坛之目的、如何建立家庭祭坛,包括形式、内容材料介绍、谁是祭司、地点、时间、过程中之注意点(包括小朋友及青少年人)

儿童部诚意与教会弟兄姊妹分享事奉主的喜乐,现召募导师和助教加入团队,服事K1至小六的小朋友。

导师要求: 喜爱教导小朋友学习圣经,已接受洗礼,每月承诺至少在3次周会当值。

 

助教要求: 喜爱协助小朋友学习圣经,已清楚信主,每月承诺至少在2次周会当值。

 

当值时间: 星期六下午4:30-6:20;主日上午11:10-13:20

 

儿童部将安排适切培训予所有加入事奉团队的成员。

有意参与者请联络陈德蓉传道。

教会现正需要以下岗位事奉人员,凡已接受水礼,具事奉心志的弟兄姊妹,并具备以下条件,欢迎联络干事查询及报名,期望弟兄姊妹能各展所长,共同建立一个忠心优质的事奉团队:

岗位

所需条件

投影/控音员

对电子影音/控音及投影系统熟悉,乐意操作相关系统

崇拜司琴

灵命成熟,曾受钢琴训练,需接受本堂司琴训练(12)

崇拜主席

灵命成熟,带领会众以心灵诚实敬拜,需接受本堂崇拜主席训练

(12)

崇拜领诗

灵命成熟,有良好音质及音准,需接受本堂领诗训练(1)

司事员

接待弟兄姊妹参与崇拜,配合崇拜流程秩序

插花员

懂花艺

 

93届「港九培灵研经会」将于1-10/8举行,届时本会礼堂将不会开放作为转播场地!

敬请弟兄姊妹预备好心灵在家中收看直播。

 

上午9:30-10:451/88/8暂停)

梁国权先生:承受那地为业

 

上午11:15-12:301/88/8暂停)

麦凯历牧师:真信心

 

晚上7:00-9:10

吴献章牧师:你可以靠近我一点了

 

网上直播:https://www.hkbibleconference.org

 

Go to top