壁报板

播道会太古城堂与宣道会宣爱堂共同差遣霍羡研传道到日本宣教服侍

日期:522()

时间:下午3:30

地点:宣道会宣爱堂(将军澳宣基中学内)

欢迎弟兄姊妹一同出席,见证、差遣及祝福霍传道

恳辞礼物,将金钱转与不同的差传事工或奉献给宣教士,

盼能为宣教士悭多一蚊得一蚊。

如未能亲临者可透过Youtube观看直播:

https://youtu.be/jOAkWDIACgc

疫情新常态下,教会各项事工对短片制作的需求逐渐增大,

同时本堂也在探索多媒体事工的实践和应用。

为装备更多的肢体参与短片的拍摄和剪辑,

教会推荐有负担的弟兄姊妹参与伯特利神学院举办的一个在线短片制作课程

日期: 622日(三),用zoom上课,共6堂,

時間: 晚上7:30 - 9:30

报名费原价$600,透过本堂统一报名,

将获得本堂50%学费资助,只需$300

请透过左边的QR Code获取课程数据及报名(联络:陈伟泉传道)

https://forms.gle/ThGc1pSHH6TH6ncH8

由于教会手机应用程序已经顺畅运作了一段时间,六月份开始本堂会使用此平台作为主要信息发放工具,若个别肢体仍希望以WhatsApp继续接收教会消息,请向教会同工登记加入教会广播列表。教牧热线63611603

本年度第一次水礼,将于5/6 举行。请肢体预留时间出席,共证主恩。  

日期:5/6/2022(主日)

时间:下午 2:30-4:30

地点:庐山阁礼堂

 

全港学童回复实体上课并需要每日做新冠病毒快速检测,欢迎弟兄姊妹向教会领取检测包转送有需要的邻舍。

教会鼓励弟兄姊妹为消费劵作出额外奉献给有需要的人,「一杯凉水」收集款项到五月底完结。并转交「施达基金」乌克兰人道支持服务(50%)。播道总会慈惠部「心意馈赠」关怀受疫情影响肢体(25%),及机构「关爱动员」帮助区内弱势社群计划(25%)。

421开始本堂崇拜、祈祷会、团契和小组等聚会可以重新开放,让肢体现场参与,但要遵守一系列适用于宗教处所的防疫抗疫安排,当中主要的规定及限制包括:

-所有入场所人士必须扫描「安心出行」、并符合各项「疫苗通行证」规定;

-处所负责人亦必须主动检查进入场所人士的接种疫苗纪录(做法与现时食肆须主动检查及记录客人接种疫苗记录的做法一致);

-处所内总人数不得超过其可容纳人数的50%

-每组访客/来宾/参加者不得超过4人等。

有关儿童部Awana 聚会安排,23/4和24/4 仍维持在线聚会,直至另行通知。

建议弟兄姊妹在返教会前可以自行在家作新冠检测。教会仍会维持崇拜、祈祷会在在线和实体形式同时进行。

202141日至2022331日奉献收据已印好,大家可以下列方式领取

1.于办公时间到教会写字楼领取

2.23/4开始,可到庐山阁P7资源房领取

3.进入以下 google form 填上邮件地址,干事会安排邮寄奉献收据给你。https://forms.gle/qLJmNWW96k5sJz3h6

因应社区防疫需要,个别肢体反映未能返回教会处理奉献,他们希望为教会金钱上的缺欠守望。因着这情况,现提供不同渠道方便弟兄姊妹按感动作出回应,參閱詳情可點擊以下連結https://forms.gle/9At96i4mTNq7uhsj6

中国基督教播道会太古城堂

最新防疫安排 (23/02/2022)

拯救我们的上帝啊,你必以威严秉公义应允我们;地极和海角远方的人都倚靠你。( 65:5)

防疫安排更新

因应政府在22/2宣布延续新冠肺炎的防疫措施,在599F限制下所有宗教活动场所被要求关闭。本堂所有聚会包括崇拜、团契、祈祷会只维持在网上进行至20/4/2022或政府容许重开的日子。

由于暂停教会内所有实体聚会。周六黄昏堂崇拜维持网上直播/录播,及主日上午三堂成人崇拜以录播方式进行。周日青少年崇拜亦会按原本的时间直播。愿我们在疫情中保持以敬虔的心参与网上崇拜,仍以感恩为祭献给主。同时无论得时不得时,继续努力传福音给身边的人。

26-27/3的福音主日,教会邀请了谭永亨先生分享「我有何价」的信息。谭永亨先生是一位生命斗士,六个月大时证实患上脊髓肌肉萎缩症,自此全身瘫痪,只有右手3只手指勉强能活动。但却发奋读书考入中文大学,精研神学知识,至今正完成第二个学位。

而各团契、小组、主日学及儿童Awana课程则继续在网上进行,详情可向该聚会的负责人查询。

如需协助或支持,请联络教牧同工或长执,或致电教牧热线6361 1603

李应新牧师

23/2/2022

第 1 页 共 2 页
Go to top