建立生命 • 傳揚基督

Edmond

Edmond

差傳部

每單月會安排為候任宣教士 Crystal祈禱(網上),

 日期 : 26/1 (三) 為第一次祈禱會

 時間 : 7:30 pm - 8:00 pm

以 Zoom 形式進行,

歡迎來一同了解 Crystal 近況及代禱。

有興趣者可與張月華傳道聯絡。

電影分享會

電影分享會及陪談員招募事宜 :

日期 : 2月20(主日) 時間 : 下午2:00-4:00

 地點 : 廬山閣禮堂

 主題 : 「一針見血」

 分享講員 : 李敏聰牧師

 邀請大家在資源房内的表格或點擊以下連結

 為電影分享會

 1)報名做歡迎大使/陪談員

 2)想教會為準備邀請的朋友/家人祈禱。

 懇請大家為電影分享會籌備祈禱,

 並積極邀請未信主親友參加。

https://forms.gle/sXKdZRGZSLTD61YCA

教會:

  1. 求神保守弟兄姊妹在疫情中身靈都平安,以信心倚靠上主,不隨從世俗的擔憂和懼怕!
  2. 求主繼續保守霍羡研候任宣教士,在不確定出發時間的當下,能忍耐地等候天父的帶領!
  3. 求主保守李應新牧師在英國探望家人之後的回程平安!

香港

                                                                                                            

  1. 據衛生防護中心的消息,因源頭不明個案增加,新冠病毒傳播風險愈來愈高。求主使政府當局能有智慧又體恤民情地制定合宜政策,阻止疫情擴散!
  2. 新冠疫情影響經濟民生,求主使政府能善用公帑,舒解民困!

中國及世界

  1. 中國發佈新法,若未經有關部門准許,嚴禁任何組織或個人在網路上傳教、發佈、轉發任何講經及講道內容。求主記念內地信徒及教會傳講福音時的難處,願福音在內地繼續擴展!
  2. 太平洋島國湯加海底火山爆發,引發的海嘯摧毀大量房屋及污染水源,居民急需援助。求主讓救援物資在有效防止新冠病毒傳播之下,能送到災民手上!

教會:
1.    求神保守弟兄姊妹在疫情中身心靈平安,信靠仰望上主,不隨從世俗波浪搖動信心。
2.    求神保守在英國探望家人的堂主任李應新牧師,願旅途平安,一家享受共聚時光,早日平安回港。

香港:    
1.    確診感染Omicron變種病毒的個案增加,求主保守疫情不至繼續擴散,市民繼續提高防疫意識。
2.    最近有院舍出現虐兒個案,願主帶領有關當局檢討兒童院舍的運作和監管制度,避免再出現類似事件;又求神保守兒童         工作
者,賜他們愛心照顧孩童。
3.    有媒體高層被國安處以串謀發布煽動刊物罪拘捕及檢控,亦接連有新聞媒體停運,引起新聞界及大眾對香港新聞自由的         關
注,業界亦對何謂「煽動」感到疑惑,擔心動輒得 咎。求神帶領,讓案件得到公平審斷,傳媒仍能發揮監察功能。

中國及世界:
1.    變種病毒肆虐,求神帶領,讓各地掌權者有智慧採取合宜的政策,在有效對抗病毒之餘,亦能保障民生。
2.    亞洲中部國家哈薩克取消燃料價格上限後,當地燃料價格大幅上漲惹起民憤,多地接連爆發示威,隨後更演變成反政府         騷
亂,造成數十人死亡,求神憐憫,讓衝突早日止息,又帶領執政掌權者有智慧處理衝突。
3.    俄羅斯持續以軍演等名義在烏克蘭東部邊境囤兵,烏克蘭指俄軍有意入侵,引發局勢緊張,求神保守,讓各方保持克             制,免
生靈塗炭。
4.    中國發布新法,若未經有關部門准許,嚴禁任何組織或個人在網路上傳教、發佈、轉發任何講經及講道內容,求主記念         內地
信徒及教會傳講福音時的難處,願福音在內地繼續擴展。

教會:

 1.  已接洽一間機構為本堂編寫教會App,以便向會眾發布信息及紀錄出席,求神帶領進度,
      盼早日完成以供使用。

 2.  求神保守弟兄姊妹在疫情中身心靈平安,信靠仰望上主,不隨從世俗波浪搖動信心。

 3.  求神保守在英國探望家人的堂主任李應新牧師,願旅途平安,一家享受共聚時光,
      早日平安回港。

 香港:

 1.  確診感染Omicron變種病毒的個案增加,求主保守疫情不至繼續擴散,市民繼續提高防疫意識。
 2.  最近有院舍出現虐兒個案,願主帶領有關當局檢討兒童院舍的運作和監管制度,避免再出現類似事件;
      又求神保守兒童工作者,賜他們愛心照顧孩童。
 3.  有媒體高層被國安處以串謀發布煽動刊物罪拘捕及檢控,亦接連有新聞媒體停運,引起新聞界及
      大眾對香港新聞自由的關注,業界亦對何謂「煽動」感到疑惑,擔心動輒得咎。求神帶領,讓案
      件得到公平審斷,傳媒仍能發揮監察功能。

中國及世界:
 1.  變種病毒肆虐,近日多國的單日確診個案數字破紀錄,求神帶領,讓各地掌權者有智慧採取合宜的政策,
      在有效對抗病毒之餘,亦能保障民生。
 2.  亞洲中部國家哈薩克取消燃料價格上限後,當地燃料價格大幅上漲惹起民憤,多地接連爆發示威,
      隨後更演變成反政府騷亂,造成數十人死亡,求神憐憫,讓衝突早日止息,又帶領執政掌權者有
      智慧處理衝突。
 3.  俄羅斯持續以軍演等名義在烏克蘭東部邊境囤兵,烏克蘭指俄軍有意入侵,引發局勢緊張,求神保守,
      讓各方保持克制,免生靈塗炭。
 4.  中國發布新法,若未經有關部門准許,嚴禁任何組織或個人在網路上傳教、發佈、轉發任何講經及
      講道內容,求主記念內地信徒及教會傳講福音時的難處,願福音在內地繼續擴展。

 

教會:

  1. 感恩平安夜佈道會順利進行,有163人出席,當中約有四十多位新來賓,有一位決志,多人慕道,求神帶領跟進工作,願決志者的信心得堅固,慕道者願意繼續認識基督教信仰。

香港:

  1. 確診感染Omicron變種病毒的個案增加,求主保守疫情不至擴散,市民在歡度節日之餘,亦能繼續保持防疫意識
  2. 最近有院舍出現虐兒個案,願主帶領有關當局檢討兒童院舍的運作和監管制度,避免再出現類似事件;又求神保守兒童工作者,賜他們愛心照顧孩童。
  3. 有媒體高層被國安處以串謀發布煽動刊物罪拘捕及檢控,引起新聞界及大眾對香港新聞自由的關注,業界亦對何謂「煽動」感到疑惑,擔心動輒得咎。求神帶領,讓案件得到公平審斷,傳媒仍能發揮監察功能。

中國及世界:

  1. 變種病毒肆虐,近日多國的單日確診個案數字破紀錄,求神帶領,讓各地掌權者有智慧採取合宜的政策,在有效對抗病毒之餘,亦能保障民生。
  2. 俄羅斯持續以軍演等名義在烏克蘭東部邊境囤兵,烏克蘭指俄軍有意入侵,引發局勢緊張,求神保守,讓各方保持克制,免生靈塗炭。
  3. 國發布新法,若未經有關部門准許,嚴禁任何組織或個人在網路上傳教、發佈、轉發任何講經及講道內容,求主記念內地信徒及教會傳講福音時的難處,願福音在內地繼續擴

 

 

第 1 頁,共 43 頁
Go to top