建立生命 • 傳揚基督

代禱事項

教會:

  1. 請為本週澳門訪宣和下週臺灣短宣祈禱,求主帶領參與者藉著服侍當地群體經歷主恩,透過愛心的服侍榮耀主名。
  2. 請為教會15/9堂慶崇拜和綜藝表演福音聚會祈禱,求主帶領各項的籌備,讓主的名得到高舉,與會者的生命得到更新造就。
  3. 「關愛動員」正轉介我們認識一些基層孩子,求主感動本堂的肢願意作好鄰舍去回應他們學習的需要。

香港:

  1. 西九文化區早前工程工地出現水浸問題,求主幫助相關人員妥善處理保障市民的安全。
  2. 示威浪潮持續引發大規模衝突事件,造成社會上許多對立和仇恨,願聖靈醫治香港眾多受傷的心靈。
  3. 政府表示本港經濟正面臨巨大下行壓力,並會投放大量金錢在利民措施,但願有關當局能善用資源對症下藥。

中國及世界:

  1. 印度和巴基斯坦就克什米爾地區主權衝突再次升溫,求主賜下智慧給雙方執政掌權者,避免發生戰爭悲劇。
  2. 美國近日發生多宗槍擊案件導致多人死傷,求主幫助他們早日達成對槍械管制的共識避免悲劇重複發生。
  3. 世界知名歌唱家被指控性侵多名女士,願世人知罪悔改遠離惡行,尋求聖靈的光照去勝過罪的權勢。

教會:

  1. 為教會同工和執事們同心訂立教會的核心價值、異象、使命和目標等祈禱,求主帶領教會長遠發展!
  2. 求主大大使用本堂暑假期間安排的親子崇拜,讓我們的孩子自小就能建立敬拜主的習慣,家長和孩子一同學習實踐建立基督化的家庭。
  3. 請為臺灣短宣和澳門訪宣祈禱,求主帶領籌備的工作,讓參與者藉著服侍當地群體經歷主恩,透過愛心的服侍榮耀主名。
  4. 請為教會15/9堂慶崇拜和綜藝表演福音聚會祈禱,求主帶領各項的籌備,讓主的名得到高舉,與會者的生命得到更新造就。
  5. 「關愛動員」正轉介我們認識一些基層孩子,求主感動本堂的肢願意作好鄰舍去回應他們學習的需要。

 

香港:

  1. 求主醫治近日在社會事件中身體或心靈受到傷害的人群,願聖靈幫助他們早日走出陰霾,得見天父的亮光。願主施行奇妙作為,平息當中的矛盾紛爭,修補各方撕裂的關係,賜予香港有平安。
  2. 香港不少教會出現肢體因對社會事件意見不合而離開教會或群組的情況,損害彼此相愛的心,又造成個人弟兄姊妹身心受困,求聖靈看顧扶持,也讓教牧同工和教會領袖有智慧作出適切的牧養和同行。

 

中國及世界:

  1. 國內宗教政策日漸收緊,教會的牧者同工深受壓力,但願宗教政策製定及執行者早日作出檢討及修訂,又求主賜國內牧者額外的信心和力量去面對艱難的日子。
  2. 中美貿易戰日漸升級,美國宣佈將中國列為匯率操縱國,願主保守百姓在當中免受過重的影響,特別保障基層群體的生活需要。
  3. 印度和巴基斯坦就克什米爾地區主權衝突再次升溫,求主賜下智慧給雙方執政掌權者,避免發生戰爭悲劇。

教會:

  1. 求主大大使用本堂暑假期間安排的親子崇拜,讓我們的孩子自小就能建立敬拜主的習慣。
  2. 願聖靈加倍感動本屆培靈研經會三位講員,又幫助弟兄姊妹作好準備同赴屬靈的筵席。
  3. 感謝主大大使用30/7的聯合福音晚餐佈道會使多人決志信主,又願聖靈幫助太古城堂好好跟進三位本堂的初信親友。

 

香港:

  1. 求主醫治香港近日在暴力事件中身體或心靈受傷害人群,願聖靈幫助他們早日走出陰霾,得見天父的亮光。願主施行奇妙作為,平息當中的矛盾紛爭,修補各方撕裂的關係,賜予香港有平安。
  2. 近日本港所發生的事情,使不少教會出現肢體因意見不合而離開教會或群組,損害彼此相愛的心,又造成個別弟兄姊妹身心受困,求聖靈看顧扶持,也讓教牧同工和教會領袖有智慧作出適切的牧養和同行。

 

中國及世界:

  1. 國內宗教政策日漸收緊,教會的牧者同工深受壓力,但願宗教政策制定及執行者早日作出檢討及修訂,又求主賜國內牧者額外的信心和力量去面對艱難的日子。
  2. 北韓近來接連試射飛彈並呼籲首爾和華府取消軍演,而美方回應聯合軍事演習也將照常舉行。英國和伊朗在波斯灣地區也因相互扣押油輪等事件導致該地區局勢升溫。求主給各方高層賜下智慧,能夠透過談判和協商避免對抗局勢的升級,破壞和平。

 

教會:

  1. 兒童部人手短缺情況嚴峻,請大家切切禱告記念!
  2. 願主指引本堂眾執事同工善用資源為主打美好的仗,又激勵弟兄姊妹樂意奉獻使神的家有糧。
  3. 請為教會各項暑期工作(結他班、營會活動、4/8青少年浸禮、18/8青少年主日等)祈禱,求主帶領籌備,使用聚會,栽培生命,榮耀主名。
  4. 懇求天父賜下三隊暑期的短宣隊額外心力作好準備,為主作工打美好的仗,保守他們經歷天父的的慈愛與大能。
  5. 願聖靈加倍感動本屆培靈研經會三位講員,又幫助弟兄姊妹作好準備同赴屬靈的筵席。

 

香港:

  1. 求主醫治在香港近日在暴力事件中身體或心靈受傷害人群,願聖靈幫助他們早日走出陰霾,得見天父的亮光。
  2. 近日本港所發生的事情,使不少教會出現肢體因意見不合而離開教會/群組,損害彼此相愛的心,又造成個人弟兄姊妹身心受困,求聖靈看顧扶持。

 

中國及世界:

  1. 國內宗教政策日漸收緊,教會的牧者同工深受壓力,但願宗教政策製定及執行者早日作出檢討及修訂,又求主賜國內牧者額外的信心和力量去面對艱難的日子。
  2. 俄羅斯軍機越境進入韓國領空,引發南韓軍方開槍示警,求主賜下智慧給雙方高層避免擦槍走火破壞得來不易的和平。
Go to top