建立生命 • 傳揚基督

壁報板

因應社區防疫需要,個別肢體反映未能返回教會處理奉獻,他們希望為教會金錢上的缺欠守望。因著這情況,現提供不同渠道方便弟兄姊妹按感動作出回應。

參閱詳情可點擊以下連結

https://forms.gle/9At96i4mTNq7uhsj6

 

 

週三晚祈禱會

主題:為初職群體、普通話群體及關顧部祈禱

時間:晚上8:00

請預留時間收看錄播一起代禱

由棕枝主日到復活節(從默想到行動~5/4 -12/4)

在過去差不多一年裡我們經歷前所未有的分歧和挑戰,本堂同工預備了材料幫助大家一起走過主榮進入聖城耶路撒冷、受審、遇難、受害、復活的腳踪。使我們得著力量作好基督復活的見證人。

(材料發放日期:4/4)

於防疫需要受苦節崇拜將維持網上模式進行(下週三決定能否同時進行實體模式),為記念主設立聖餐並囑咐我們當如此行,當天聖餐禮將為在家中視像參與的弟兄姊妹有以下安排:

      1)教會已經預備充足數量獨立包裝的聖餐(餅和杯)。

2)凡已受成人水禮或堅信禮的弟兄姊妹可以在受苦節前到教會辦公室領取聖餐。辦公室開放時間:二至六 9:00-13:00; 14:00-17:00。(公眾假期除外)

3)長者或其他原因未能親身到教會的肢體,可以聯絡杜傳道或教牧熱綫(63611603)以便安排送到府上。

4)收取聖餐後於受苦節崇拜聖餐禮時段,按照牧師指示在同一時間一同領受主的身體和寶血。

 

 受苦節崇拜定於10/4(五)晚上8:00-9:00舉行。

 主題:訓令、託負、回應

 內容:聖餐、詩歌、信息、默想。

「他為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷。因他受的刑罰我們得平安,因他受的鞭傷我們得醫治。」 (賽 53:5)

「五餅二魚行動」收集物資暫告一段落,已將100份物資送往香港學生輔助會小學。

感恩大家在物資收集、奉獻和協助包裝都有迅速回應,看見神的愛在我們中間彰顯。求神繼續帶領我們在疫境中的生活,願我們更經歷主內的豐富,繼續為主作見證。

因應教育局還沒有復課指引,星期六和星期日的Awana 聚會將會繼續暫停,直至另行通告。
關於Awana 在停課時期的學習,請留意各營隊導師的安排!
各位家長也適宜留在家中帶領子女一起進行崇拜。

由總會發動全播道會眾弟兄姊妹以禱告扭轉疫境。來吧,一同參與每晚9時的網上祈禱會。

第二階段:8/4-27/5逢星期三晚9時(45-60分鐘)

可於播道會Facebook平台直播參與及重溫,並一同禱告:https://www.facebook.com/efcchongkong/

按照教會年曆本週是棕枝主日記念主耶穌光榮進入耶路撒冷,邁向十架受難為我們成就救恩,為此教會已制作了「從棕枝主日到復活節」這八天的靈修材料,帶領我們從默想轉化為行動。太古城堂繼續提供網上崇拜與眾聖徒在疫境中一起敬拜神。請大家按時參加網上崇拜及祈禱會。

星期三晚上8:00 祈禱會以錄播形式進行。

星期六下午5:00黃昏堂時段及主日上午8:30、10:00、11:35四個時段以錄播方式放送。

 

大家可以通過教會網頁內本週崇拜聚會連結收看網上錄播。

弟兄姊妹若未能按時參與崇拜,亦可於較後時間登入教會網站的講道重温,保持對聖經話語的學習。

至於崇拜事奉人員,除幹事同工特別聯絡,否則一律不用出席。

第 1 頁,共 2 頁
Go to top