建立生命 • 傳揚基督

壁報板

兒童部報告:

呼籲:請為我們需要足夠的導師人手禱告!

2017-18年度將約有大約12位導師離開AWANA事奉崗位,原因包括:工作轉變、家庭責任的需要、個人健康、移民安排、在本堂實習期完結等等。預計來年我們需要額外人手照顧特殊學習需要的兒童;因此需要至少14位導師填補空缺。若沒有足夠導師,我們則不能繼續接受某部份原本在 AWANA營隊內的小朋友!

我們將於以下時間舉行開放日,歡迎關心教會兒童事工的弟兄姊妹來看看,請向陳德蓉傳道或各營隊總監報名!

日期及時間:

(星期六4:45-6:15p.m.) 3/6 和10/6

(星期日11:25-1:15p.m.) 4/6 和11/6

播道會聖潔杯將於九月舉行,現正招募籃球員又願意接受訓練之弟兄參加,截止日期為11/6,籃球員必須年滿 15 歲以上(2002 年 9 月 1 日前出生為界)。有意者請將姓名、出生日期(十八歲或以上的籃球員只需填18+)以及信仰狀況(基督徒/未決志)寄到Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它朱巢東弟兄收,以便進行遴選。

為了凝聚及關心已洗禮或轉會肢體的近況,關顧部將會為2012年該屆之肢體舉行重聚日,內容包括午膳及分享近況。日期:11/6(日),下午1:00-2:30於禮堂舉行,我們將會個別聯絡該屆之肢體,敬請留意或向杜志維傳道查詢。費用全免。

感謝神的帶領!自上月開始在程序表刊登「崇拜須知」後,大家都有正面的回應。為了令崇拜的流程更暢順,由3/6起,在每堂崇拜開始後,遲來者請稍候,待唱完每一首詩歌後,才按司事指示入座,以減低對崇拜的影響。願天父悅納我們盡心、盡性、盡意、盡力的獻上!

《信徒靈命成長指南》 已印刷完成,教會盼望透過這指南,幫助會眾定期檢視屬靈狀況,了解每段靈程的成長需要,以達致靈命更新,更像基督。指南擺放在禮堂的雜誌架,歡迎自由索取,願您終生得著生命成長,榮神益人。

崇拜中負責投影及控音的工作舉足輕重,足以影響整個崇拜的質素。25/6下午2:30有「投影及控音訓練」,由張月華傳道主講,歡迎已接受水禮,願意認真事奉及對這些崗位有負擔的肢體參與,可於資源房報名,詳情可向幹事查詢。

「崇拜」是人向上帝獻上尊崇和效忠的行動,參與崇拜者理當向神表示謙卑、敬虔、順服和聽命的態度。是故,會眾宜在崇拜開始前5-10分鐘到達禮堂,準備好自己以心靈和真誠敬拜,並且盡量安靜,以免妨礙其他會眾預備崇拜。

本堂今年首次浸禮將於六月四日舉行。凡符合下列條件,皆可向教會申請接受浸禮。

  1. 已清楚接受耶穌基督為救主;
  2. 參加本堂聚會半年以上; 
  3. 完成「信仰栽培班」或相等培訓;
  4. 年滿16歲。如有需要歡迎諮詢教牧同工。
Go to top