建立生命 • 傳揚基督

壁報板

兄姊對上周開始呼籲的「五餅二魚行動」反應相當熱烈,第一批物資已於19/2送到機構「關愛動員」,為使這項有意義的行動更趨完善,並且針對疫情需要而持續,教牧同工決定委任幾位弟兄姊妹及教牧組成「五餅二魚行動組」,負責管理及分發物資,並審批受助機構等工作。

第二批物資將於27/2(四)送往「循道愛華村服務中心」(服侍東區基層人士),兄姊可於27/2前把物資送到教會辦公室。

求神繼續感動兄姊參與,捐出物資,並帶領行動組的工作,讓更多鄰舍受惠。

因應社區防疫需要,個別肢體反映未能返回教會處理奉獻,他們希望為教會金錢上的缺欠守望。因著這情況,現提供不同渠道方便弟兄姊妹按感動作出回應。

參閱詳情可點擊以下連結

https://forms.gle/9At96i4mTNq7uhsj6

 

 

第33屆會友大會將於29/3下午1:30於本會禮堂召開,屆時會通過財政預算、選舉執事及商討堂務等。

今年會友大會出席人數必須超過171人,方可舉行會議,請基本會友(即於本堂洗禮或已轉會至本堂的會友)務必出席,亦歡迎友誼會友列席。

會友大會報告及核數師報告將於22/2開始派發。

收取及交回會友大會文件詳情請參閱Google表格。

https://forms.gle/gyiwkbdjhEvTQhEZ6

本週(22-23/2/2020)崇拜網上直播及錄播安排:
星期六-下午5:00黃昏堂時段將會以直播形式進行。
主  日-上午10:00中堂時段以錄播方式放送。

可通過使用以下連結收看網上直播及錄播:

https://youtu.be/cAi0lBaJ1bE

若然未能在以上兩個時段收看,亦可在主日10:00後至下週三中午前收看。
至於崇拜事奉人員,除幹事同工特別聯絡,否則一律不用出席實體崇拜。

由於本港社區防疫的需要,下週(29/2-1/3/2020)仍維持網上直播/錄播崇拜及暫停在堂會內舉行之崇拜、祈禱會及其他聚會,教牧同工和執事繼續留意再行決定何時恢復。

星期六下午5:00的黃昏堂時段將會以直播形式進行。

主日上午8:30;10:00;11:35時段以錄播方式放送

(直播/錄播網址請留意教會網頁)。

鼓勵大家在原本教會的祟拜時段在家中一起同心合意敬拜神。

 

因應疫情持續,青少年聚會暫停,崇拜會以直播形式進行。

時間:早上十時

安排至二月尾,看屆時情況再行決定何時恢復正常崇拜。

因應教育局的停課指引,星期六和星期日的Awana 聚會將會暫停至 14/3 & 15/3。

暫定於21/3 & 22/3 恢復上課。

關於Awana 在停課時期的學習,請留意稍後的安排!

各位家長也適宜留在家中帶領子女一起進行崇拜。

  葉家寶先生的見證分享會「如何靠主渡過困難」,

  因疫情持續,決定取消。

Go to top