建立生命 • 傳揚基督

主僕心聲

  •   今天武漢肺炎在世界各地猖獗肆虐,口罩對預防病毒傳染是第一綫重要物資,以往用完即棄的做法,在今天嚴重的供不應求處境下,一個口罩往往要用上一整天時間——珍惜口罩,因為得來不易。

    閱讀全文

呂冠豪傳道

呂冠豪傳道

  我為早前一個查經聚會原本準備了別的經文,但後來小組裡卻奇妙地查考了約翰福音八章1-11節。相信大家對聖經裡的這事件都有一定的認識,我會在這裡簡單地分享當天的一些學習,大家可以先讀完這段經文再看下去。

  剛完成但以理書研讀之主日學課程,盼望在此也分享點滴。但以理書給我們其中一個重要的信息就是「至高者在人的國中掌權」。記得當日落實教授但以理書是上年第4季的事,沒想到課程在6月完結時,香港整體的局勢會改變得如此急促。原來,神早已為我預備了信息,讓我們得著提醒,也知道祂的同在!祂就是那位創造世界的至高者,祂仍在掌權!願意我們在這段困難的日子,都從但以理書得著力量。

Go to top