建立生命 • 傳揚基督

主僕心聲

  • 最近太古城堂多個團契小組都積極參與「爾道將臨」的28天靈修互建之旅,求聖靈幫助我們在這個旅程中,能夠更深地體會以耶穌基督道成肉身為中心的四個主題:希望、平安、喜樂和仁愛。

    閱讀全文

李應新牧師

李應新牧師

  耶穌進了神的殿,趕出殿裡一切做買賣的人,推倒兌換銀錢之人的桌子和賣鴿子之人的凳子,對他們說:「經上記著說:『我的殿必稱為禱告的殿』,你們倒使它成為賊窩了!」 太21:12-13

  「若 沒 有 奉 差 遣 、 怎 能 傳 道 呢 . 如 經 上 所 記 、 『 報 福 音 傳 喜 信 的 人 、 他 們 的 腳 蹤 何 等 佳 美 。 』」(羅 10:15)

       「彼得和眾使徒回答說:順從神不順從人,是應當的。」(使 5:29)

  「我差你們去,如同羊進入狼群,所以你們要靈巧像蛇,馴良像鴿子。」(太 10:16)

  「我將這些事告訴你們,是要叫你們在我裡面有平安。在世上你們有苦難,但你們可以放心,我已經勝了世界。」 (約 16:33)

交流會之後

  感謝天父的帶領太古城堂在30/6下午舉行了一次會友交流會,線上和實體合共約有80人參加,充分表現弟兄姊妹愛護教會,持續願意付出時間和心力。當日我們決定了現時最需要討論的事項,然後分成七個小組使每個人都有機會發言分享,並每個小組都可以作出總結。以下就是當日眾肢體的建議,並經執事和同工再次檢視,並列出最迫切需要實行的要點。

論到世上的聖民,他們又美又善,是我最喜悅的。[詩 (16:3)

這個一連七週的聖經人物默想已經進行了三個星期,有些弟兄表示聽到同工的聲音很親切,內容也很貼近自己生活的所思所想。以下節錄了一些肢體的回應:

難忙的2020年

  趁著白日,我們必須做那差我來者的工;黑夜將到,就沒有人能做工了。約9:4

Go to top