建立生命 • 傳揚基督

主僕心聲

  •      

    和大家分享我驚心動魄的打針經歷(註:「驚心動魄」一詞,按字面解釋便可以了):

        我一向很怕打針,因為在成長中,每次打針都帶來不愉快經歷。而打針之後立刻休克也不止一次。又試過在打流感針之後,翌日便出現流感症狀,十分辛苦,所以流感針我只打過一次。

    閱讀全文

陳偉泉傳道

陳偉泉傳道

最近太古城堂多個團契小組都積極參與「爾道將臨」的28天靈修互建之旅,求聖靈幫助我們在這個旅程中,能夠更深地體會以耶穌基督道成肉身為中心的四個主題:希望、平安、喜樂和仁愛。

垂絲柳樹

  過去幾日的東京奧運賽場帶給香港振奮人心的消息,「香港劍神」張家朗於奧運男子花劍個人奪得金牌,是繼1996年「風之后」李麗珊在1996阿特蘭大奧運贏得滑浪風帆金牌後,香港史上第2面奧運金牌。在張家朗奪金後,某電視台安排了這兩位金牌得主透過電視直播進行對話訪問。對話中李麗珊表示自己贏得金牌時正值香港回歸,當時社會氣氛不太好,而現時就面對疫情,問張家朗認為今次摘金對香港有甚麼意義?

疫情下的敬拜

  最近香港疫情進入第四波,每日大家都習慣於看數字過人生,確診數字牽動人的心情。進入12月,教會將在本年度第三次全面回歸線上聚會,除崇拜、祈禱會、主日學課程和團契小組聚會外,年底的聖誕佈道會應該只能透過線上的方式進行,2020年我們將要度過一個特別的聖誕節,所有報佳音的活動應該只能轉型安排在線上進行。

Go to top