建立生命 • 傳揚基督

主僕心聲

  • 基督徒盡情享樂指南

         有不少未信主的朋友以為做了信徒之後,就要很嚴肅地過著超然於世的艱苦修行生活,生命只以傳教為目的,謝絕一切享樂的事。

      又有人認為基督徒信主之後,知道自己犯罪能得赦免,就容易輕視神救贖的重價,故意放縱在各式享樂中。

    閱讀全文

張月華傳道

張月華傳道

玩遊戲

「遊戲」這名詞讓我想起兒時的集體活動,例如:ABC紅綠燈、狐狸先生幾多點、跳飛機、何濟公、伏匿匿等....,很簡單的規則,勁跑一場,嘻嘻哈哈,就有一個美好的回憶,心思思期待下一次與友人再玩,作小孩就是這樣。近年玩遊戲的要求越來越高,要鬥智鬥力,要多樣道具,要夠刺激性。

五餅二魚

  

  

  這聖經故事耳熟能詳,四卷福音書都有記載,故事中主要物品是餅和魚,而人物常放在小孩身上,其實耶穌才是主角。五餅二魚事件的發生,是群眾在野地待到很夜仍未散去,他們需要食物,於是耶穌以五個餅兩條魚提供五千人的食用,剩下零碎的裝滿十二個籃子。除了事件之外,還有三個發現:

Go to top