建立生命 • 傳揚基督

主僕心聲

  •   今天武漢肺炎在世界各地猖獗肆虐,口罩對預防病毒傳染是第一綫重要物資,以往用完即棄的做法,在今天嚴重的供不應求處境下,一個口罩往往要用上一整天時間——珍惜口罩,因為得來不易。

    閱讀全文

區寶燕牧師

區寶燕牧師

與王子同坐

  英國哈里王子與夫人梅根宣布將會從高級王室人員的角色中退下來,事情鬧得沸沸揚揚,傳聞不絕於耳,也成為大家茶餘飯後的話題。「清官難審家庭事」,自古已然,箇中恩怨,局外人根本無從知曉,也無權置喙。然而,哈里一家與王室漸行漸遠,卻是不爭的事實,所謂家家有本難念的經,就算貴為王室也不例外。

有容乃大

  近日香港可謂硝煙四起,社會瀰漫著一片緊張氣氛。無論商界,還是專業界別,都紛紛表達立場,唯恐落後於形勢。香港是國際都會,匯聚各方文化,向來以多元共融自居,何解今天壁壘分明,連一位年逾九十的老人說「網開一面」也動輒得咎?

香港最近因爲《逃犯條例》的修訂而鬧得滿城風雨,沸沸揚揚。到底作為港人一分子的基督徒,應當如何看待政府提出的修訂呢?「教牧關懷團」早前曾就此發表聲明,表達本港基督教界對修例的憂慮,或可作為大家的參考。

Go to top