壁报板

随着教会和教育局宣布逐步恢复崇拜和复课,青少年崇拜也定于31/5/2020开始开放给中三至中六的青少年回来教会参加崇拜,暂定7/6/2020 全面开放给所有中学生,欢迎青少年人回来参加青少年崇拜、贴住学和团契,如有问题,请联络霍羡研传道。

请会友按己报名的方式准时出席会议共商教会圣工。

日期:5月31日

时间:下午1时30分

定于30/5上午10:00-11:30在P1聚会。目标为本堂有心志全时间奉献的弟兄姊妹(宣教、牧会、机构),提供属灵支持及同行,并寻求天父带领和印证。内容:见证、分享、研读、祷告,查询:李应新牧师、陈德蓉传道。

自从15-16/2/2020开始太古城堂就因应防疫的需要停止实体的崇拜而改以网上形式进行。感谢天父额外保守香港社会,并加力给医护及前线工作人员,使我们在这段时间能承受所面对的困难。

现在政府宣布教会可以有条件豁免于限聚要求,因此经同工会慎重考虑后决定于本周(23-24/5/2020)重开实体崇拜,及配合防疫措施保障弟兄姊妹的安全。详情参阅教会网页。

感谢天父恩手一直带领,保守太古城堂Awana 在过去十年的发展。同时,在这个地方盛载着许多导师的付出和队员的成长,以合而为一的心一起建构Awana,培育孩子作神所喜悦、无愧的工人。

诚邀所有Awana 队员、家长、导师、校友、校友家长,并所有曾参与Awana 事奉的弟兄姊妹,分享在Awana 这十年间的点滴/学习/感受/趣事。请扫瞄QR CODE或进入以下google form连结投稿:https://forms.gle/snVCXbMoSCFdjFXs7 ,多谢支持!

浸礼班:

本年度第一次浸礼定于23/8(主日)下午举行。浸礼班则于14/6(主日)开始,逢主日上午10:00-11:00举行,共10堂。有意参加者请扫瞄QR Code报名。受浸资格如下:

(一)已清楚接受耶稣基督为救主;

(二)参加本堂聚会半年以上;

(三)完成「信仰栽培班」或相等培训;

(四)年满16岁。

如有需要欢迎咨询教牧同工。

 

转会班:

教会定于23/8 (主日)举行转会礼,与浸礼一同举行。转会班则于5/7 (主日)举行,时间:下午2:15-4:30,地点:庐山阁P7,由李应新牧师主领,当日有茶点招待及信息分享,内容:1)为甚么要转会; 2)跟随耶稣基督的意义; 3) 认识播道会之特色,堂会架构及核心信仰内容;4)会友权利及义务; 5)播道会及太古城堂的历史。

欢迎申请转会者或考虑中的人士,

有意申请者请按下列相关连结索取申请表格及报名参加,如有需要欢迎咨询教牧同工。

浸礼申请表

转会申请表

浸礼班/转会班报名表格

 

 

因应社区防疫需要,个别肢体反映未能返回教会处理奉献,他们希望为教会金钱上的缺欠守望。因着这情况,现提供不同渠道方便弟兄姊妹按感动作出回应,

參閱詳情可點擊以下連結

https://forms.gle/9At96i4mTNq7uhsj6

Go to top