壁报板

因应疫情持续,青少年聚会暂停,崇拜会以直播形式进行,时间早上十时,至二月尾看届时情况再行决定何时恢复正常崇拜。

因应教育局的停课指引,星期六和星期日的Awana 聚会将会暂停至 14/3 & 15/3。暂定于21/3 & 22/3 恢复上课。

关于Awana 在停课时期的学习,请留意稍后的安排!

各位家长也适宜留在家中带领子女一起进行崇拜。

因应社区防疫需要,个别肢体反映未能返回教会处理奉献,他们希望为教会金钱上的缺欠守望。因着这情况,现提供不同渠道方便弟兄姊妹按感动作出回应,

參閱詳情可點擊以下連結

https://forms.gle/9At96i4mTNq7uhsj6

叶家宝先生的见证分享会「如何靠主渡过困难」,因疫情持续,决定取消。

第33届会友大会将于29/3下午1:30于本会礼堂召开,届时会通过财政预算、选举执事及商讨堂务等。今年会友大会出席人数必须超过171人,方可举行会议,请基本会友(即于本堂洗礼或已转会至本堂的会友)务必出席,亦欢迎友谊会友列席。会友大会报告及核数师报告于22/2开始派发。收取及交回会友大会文件详情请参阅 Google 表格

本周(22-23/2/2020)崇拜网上直播及录播安排:
星期六-下午5:00黄昏堂时段将会以直播形式进行。
主  日-上午10:00中堂时段以录播方式放送。

 

可通过使用以下连结收看网上直播及录播:
https://youtu.be/cAi0lBaJ1bE
若然未能在以上两个时段收看,亦可在主日10:00后至下周三中午前收看。
至于崇拜事奉人员,除干事同工特别联络,否则一律不用出席实体崇拜。

 

由于本港社区防疫的需要,下周(29/2-1/3/2020)仍维持网上直播/录播崇拜及暂停在堂会内举行之崇拜、祈祷会及其他聚会,教牧同工和执事继续留意再行决定何时恢复。星期六下午5:00的黄昏堂时段将会以直播形式进行。主日上午8:30;10:00;11:35时段以录播方式放送(直播/录播网址请留意教会网页)。鼓励大家在原本教会的祟拜时段在家中一起同心合意敬拜神

有关 23/2布道加油站活动,因应疫症之情况,顾及布道者的风险,以及街上公园人流稀少,而对象亦未必方便户外交谈,所以取消。

下次「布道加油站」日期:5/4,会众可按时参与。

Go to top