壁报板

每单月会安排为候任宣教士Crystal祈祷 (线)

日期 : 26/1 () 为第一次祈祷会

时间 : 7:30 pm - 8:00 pm

Zoom 形式进行,欢迎来一同了解Crystal 近况及代祷。有兴趣者可与张月华传道联络。

电影分享会及陪谈员招募事宜 :

日期 : 220(主日)

时间 : 下午2:00-4:00

地点 : 庐山阁礼堂

主题 : 「一针见血」

分享讲员 : 李敏聪牧师

邀请大家使用这里的二维码或资源房内的表格为电影分享会1)报名做欢迎大使/陪谈员

2)想教会为准备邀请的朋友/家人祈祷。

恳请大家为电影分享会筹备祈祷,

并积极邀请未信主亲友参加。

https://forms.gle/sXKdZRGZSLTD61YCA

本年度年议会定于20/3 (主日)下午2:00-4:00于礼堂举行,欢迎所有基本会友及友谊会友出席。

教会新开办一个家长小组,
每月第二、四个星期五
晚上8:00-9:30
在庐山阁礼堂举行。
11月底已经开始了第一次聚会,感恩当中十多位家长彼此有坦诚、真挚的分享。我们会先使用Alpha 青少年亲子教育课程作为周会内容。如果你期望透过肢体间真诚的团契相交,一同学习和实践「至于我和我家,我们必定事奉耶和华。」这一真理,欢迎加入我们,详情可联络陈伟泉传道。
 

中学生群体Teen堂 Teen 家招募导师,青少年需要有同行者,不论在属灵或是生活上,若你愿意尝试或有使命服侍,请与张月华传道联络。

因应社区防疫需要,个别肢体反映未能返回教会处理奉献,他们希望为教会金钱上的缺欠守望。因着这情况,现提供不同渠道方便弟兄姊妹按感动作出回应,參閱詳情可點擊以下連結https://forms.gle/9At96i4mTNq7uhsj6

Go to top