主仆心声

  • 我为早前一个查经聚会原本准备了别的经文,但后来小组里却奇妙地查考了约翰福音八章1-11节。相信大家对圣经里的这事件都有一定的认识,我会在这里简单地分享当天的一些学习,大家可以先读完这段经文再看下去。

    阅读全文

霍羡研传道

霍羡研传道

台湾短宣后感

@张佩琳

在这次台湾短宣里面,我比上次有更多经历,上次和陌生的台湾人去接触认识,然后突破自己的难处,而这次可以和台湾少年人沟通、交流,都有机会去分享福音,认识了很多朋友。

台湾短宣分享

这篇文章是在台湾短宣时写下的,我们一行十人到了台南麻豆国民中学简称「国中」这个地方负责营会。这是信福之家教会第一次在国中里面办营会,所以能进到麻豆国中服侍确实是神的恩典。因着这份恩典,我会问神:「究竟祢要我做什么?」,但得不到任何回应。

十架VS热话

这星期,一则香港娱乐新闻成为全城热话,事件是许志安出轨事件。各大网站及社交煤体都不停讨论,评论他为「世纪贱男」、「垃圾」、「贱人」、「滚出娱乐圈」等字眼,各人都替郑秀文不值,心痛她。而许志安上年受浸成为基督徒,因此,也更有人为此感到失见证。

Go to top