1. 差传年会刚刚结束,感谢上主今年以来的带领,使教会的差传事工得蒙发展。求主继续给入加差传部亮光,得见主的异象,使太古城堂成为合符上主心意的宣教教会。 
  2. 感谢上主让吴锦明弟兄成为差传部的新任部长。求上主赐他聪明和才干,使用他成为上主合用的器册,带领差传部迈向新一天。 
  3. 世界动荡,多地政策收紧,宣教士受到压力,需要的支持比前更大。求上主开阔差传部的眼界,使众成员看见宣教士的需要,按上主的恩,好好运用资源,支持更多宣教士。 
  4. 差传部正筹划明年的短宣活动,求上主给部门亮光,在事工上找到突破点,好让参加者更了解宣教士的工作,成就上主的大使命。 
  5. 差传部正计划发展本地跨文化活动,寻找向印度尼西亚佣工传福音的机会。求上主赐信心给使我们,使能应对可能遇上的困难。 
  6. 求上主兴旺教会弟兄姊妹的差传心,赐给差传部更多人手,使能更积极在不同的团契和小组分享差传讯息。 
Go to top